quarta-feira, 14 de março de 2012

Com a mão na massa e o olho na POPista

Foto/Divulgação: I Hate Flash
PEDRO MAC virou DJ por amor à música. Começou tocando em festas de amigos e hoje em dia é DJ e produtor das festas Idioteque, Too Much e What The Fuck?, além de ser  residente da pista pop da festa Candy Party. Além de DJ é também um excelente chef de cozinha e é proprietário da empresa de cupcakes Cupbakers. Manda MUITO nas duas tarefas, mas nesta quinta será com outros pratos que ele trabalhará e com um menu recheado de Madonna e hits do momento. Seu som vai do pop ao electro-rock, sempre sentindo o que "pilha" mais a pista! O foco principal é não deixar ninguém parado.

Pedro descobriu as maravilhas dos cupcakes e transformou esses pequenos e lindos bolinhos em um frisson tão grande que o doce virou item indispensável em qualquer festa boa ou evento badalado, de aniversários a casamentos, passando por desfiles de moda e vernissages. O sucesso tem explicação: “A massa é macia. A cobertura é divertida. Sem falar que esses pequenos bolinhos vêm em um copinho que é só seu”, diz o chef Pedro Machado, que aposta em versões “brasucas” para a guloseima, como doce de leite, doce de jabuticaba e goiabada. Só não dá para deixar os modelos clássicos, como o buttercream frosting de baunilha. “Esta receita leva baunilha na massa e no frosting, o nome que se dá ao creme que cobre o bolinho”, explica.

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